Posizione attuale: Home -  Nike Blazer Basso -  Nike Blazer Basso Donne -  Nike Blazer Basso Print Donne Leopard Rosa

Nike Blazer Basso Donne Leopard Rosa,della clorofilla era probabilmente dovuto alla

Nike Blazer Basso Donne Leopard Rosa,della clorofilla era probabilmente dovuto alla

Classificazione frutta basato su uno o più attributi fisici o fisiologici è Nike Blazer Basso Donne Leopard Rosa importante per migliorare la qualità durante la conservazione e la commercializzazione. I nostri obiettivi erano quelli di valutare le variazioni di fluorescenza della clorofilla di frutta papaya Nike Blazer Basso Donne Leopard Rosa (Carica papaya L. cv. D'oro) a diversi stadi di maturazione e durante la maturazione per determinare se questa tecnica non distruttiva potrebbe fini della valutazione di frutta maturazione. Massima (Fm), minima (Fo), variabile (Fv), variabile: massima (Fv / Fm) e massima: minimal (Fm / Fo) fluorescenza della clorofilla, consistenza del frutto, e il colore della pelle (H °) sono stati valutati in tre maturazione stadi e durante la maturazione di frutta papaya. Regressioni empiriche semplici e multiple valutate le relazioni tra tutti i parametri misurati. Le tre fasi di maturazione sono stati differenziati mediante i parametri di fluorescenza della clorofilla. Tutti i parametri di fluorescenza della clorofilla sono diminuiti con il progredire della maturazione dei frutti, dove Fm e Fo hanno mostrato la migliore correlazione con i cambiamenti nel colore della pelle e la consistenza del frutto. Questo suggerisce una relazione tra la fluorescenza e il livello di papaia frutto senescenza. Declino fluorescenza della clorofilla era probabilmente dovuto alla degradazione della clorofilla e anche per il grado di lesione della membrana del cloroplasto a causa di frutta maturazione e senescenza. Fluorescenza della clorofilla associata alla funzione dei cloroplasti, è diminuita in parallelo con il declino di altre caratteristiche di qualità durante papaia maturazione dei frutti. L'utilizzo di un singolo parametro per determinare la qualità complessiva di papaia frutto può essere inaffidabile, e la tecnica di fluorescenza della clorofilla può essere un utile complementare tecnologia non distruttiva che possono essere combinati con altre tecniche di misurazione della qualità.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti